AVISO DE PRIVACIDAD DE OFTALMO 

VISION  DE LOS DOCTORES: CITLALI CARRASCO GONZÁLEZ & JUVENAL GUZMÁN CERDA.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Doctores Citlali Carrasco González y Juvenal Guzmán Cerda con domicilio en Edificio Corporativo Central, Diego Rivera No. 2311 Int. 507 Zona Urbana Rio Tijuana BC. Es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de los Doctores mencionados con anterioridad serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médicos-hospitalario, incluyendo sin limitar Consultas, hospitalización, cirugías, estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudios, análisis, actualización y conservación de expediente clínico.
  • Facturas y cobranza del servicio.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros de seguimiento a servicios, prestación de servicios en el  futuro y en general para dar seguimiento a servicios a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Comunicación de información relevante y servicios.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para la finalidad antes señalada se solicita los siguientes datos personales;

  1. Nombre completo
  2. Fecha de nacimiento
  3. Edad
  4. Sexo
  5. Estado Civil
  6. Domicilio
  7. Teléfono
  8. Correo electrónico
  9. Nacionalidad
  10. Nombre, Domicilio y Teléfono de algún familiar que designe como responsable y con quien podamos comunicarnos en caso de urgencia.

ADICIONALMENTE, SE RECABAN DATOS SENSIBLES COMO:

Religión, el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados, los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud  y conforme  a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos  y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios los doctores antes mencionados pueden transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a otros médicos, hospitales, clínicas, instituciones de estudios e investigación laboratorios, aseguradoras y terceros subcontratados con los señalados este aviso de privacidad.

LIMITACIÓN  DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALAES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] o notificar por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ACCEDER, REVOCAR CONSENTIMIENTOS, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

En cualquier momento puede solicitar los derechos mencionados anteriormente para el uso de sus datos personales enviando un correo electrónico a [email protected] o notificación por escrito al domicilio arriba señalado en la que se detalle claramente lo que desea solicitar

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado con anticipación por los Doctores.

FUNDAMENTACIÓN

Conforme a lo dispuesto en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en lo dispuesto en el artículos 3 fracción I, 15, 40 y 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento y los demás relativos conforme a las Leyes y Reglamento de Estado de Baja California que sean aplicables.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entendiendo plenamente su alcance y contenido.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.